Проектное управление в ресторанном бизнесе и торговле
Ключевые слова:
проектное управление, участники проекта, ресторанный бизнес, торговля
Аннотация
Цель: выделить основные этапы развития теории и практики управления проектами. Обсуждение: в исследовании учтена практика управления проектами в ресторанном бизнесе и торговле, в частности представлены основы взаимодействия участников проектов и виды офисов управления проектами в ресторанном бизнесе. Результаты: авторы обобщили различные варианты управления проектами, которые встречаются в российской практике ведения ресторанного и торгового бизнеса. Приведенные результаты исследования могут быть использованы при выборе схемы управления портфелем проектов.
Скачивания
Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2016-12-15
Как цитировать
Бутов, А. В., Литвинов, А. Н., Данилина, М. В., Трифонов, П. В., Рубцов, Н. М., Клоницкая, А. Ю., & Суркова, Е. В. (2016). Проектное управление в ресторанном бизнесе и торговле. Современная экономика: проблемы и решения, 11, 66-73. https://doi.org/10.17308/meps.2016.11/1512
Выпуск
Раздел
Менеджмент