Исследование пространственного развития пищевой промышленности на территории Воронежской области

  • Ирина Павловна Кондратьева Институт менеджмента, маркетинга и финансов
  • Светлана Сергеевна Калашникова Институт менеджмента, маркетинга и финансов
  • Андрей Анатольевич Зайцев Воронежский государственный университет
Ключевые слова: производство пищевых продуктов, размещение промышленности, диверсификация

Аннотация

Рассматриваются перспективы размещения пищевой и перерабатывающей промышленности на территории Воронежской области в соответствии с имеющимися целевыми ресурсами и возможностями инвестиционных вложений.

Metrics

Загрузка метрик ...

Биографии авторов

Ирина Павловна Кондратьева, Институт менеджмента, маркетинга и финансов

кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой менеджмента

Светлана Сергеевна Калашникова, Институт менеджмента, маркетинга и финансов

кандидат экономических наук, старший преподаватель кафедры финансов и кредита

Андрей Анатольевич Зайцев, Воронежский государственный университет

кандидат экономических наук, директор Школы бизнеса

Опубликован
2015-06-30
Как цитировать
Кондратьева, И. П., Калашникова, С. С., & Зайцев, А. А. (2015). Исследование пространственного развития пищевой промышленности на территории Воронежской области. Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, (2), 129-136. извлечено от https://journals.vsu.ru/econ/article/view/9372
Раздел
Статьи