Продовольственная безопасность как фактор устойчивого состояния Pоссии и ЦЧР

  • Иван Федорович Хицков Научно-исследовательский институт экономики и организации агропромышленного комплекса Центрально-Черноземного района
  • Анатолий Эмануилович Крупко Воронежский государственный университет
Ключевые слова: устойчивое развитие, продовольственная безопасность, баланс, сельское хозяйство, производство, потребление, Россия, Центрально-черноземный район

Аннотация

Для достижения устойчивого развития и продовольственной безопасности России необходимо повышение самодостаточности и самообеспеченности продовольствием территорий разного уровня, достижения сбалансированности и улучшения взаимодействия между отраслями и секторами хозяйства, а также оптимального природопользования.

Metrics

PDF views
26
Jan 2016Jul 2016Jan 2017Jul 2017Jan 2018Jul 2018Jan 2019Jul 2019Jan 2020Jul 2020Jan 2021Jul 2021Jan 2022Jul 2022Jan 2023Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 20264.0
|

Биографии авторов

Иван Федорович Хицков, Научно-исследовательский институт экономики и организации агропромышленного комплекса Центрально-Черноземного района

директор, доктор экономических наук, профессор, академик РАН

Анатолий Эмануилович Крупко, Воронежский государственный университет

кандидат географических наук, доцент кафедры социально-экономической географии и регионоведения

Опубликован
2015-09-30
Как цитировать
Хицков, И. Ф., & Крупко, А. Э. (2015). Продовольственная безопасность как фактор устойчивого состояния Pоссии и ЦЧР. Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, (3), 118-126. извлечено от https://journals.vsu.ru/econ/article/view/9527
Раздел
Статьи

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)