Исследование базовых принципов оценки конкурентоспособности предпринимательских структур

  • Олеся Олеговна Бочарова Волгоградский государственный технический университет
Ключевые слова: предпринимательская структура, принципы оценки конкурентоспособности предпринимательской структуры

Аннотация

Для осуществления оценки конкурентоспособности предпринимательских структур необходимо изучить требования к ее проведению. В статье исследуются основные положения к оценке конкурентоспособности предпринимательских структур с позиции разных авторов. На основе систематизации результатов исследований уточняются базовые принципы оценки конкурентоспособности предпринимательских структур, которые помогут руководителям принимать своевременные и эффективные управленческие решения по стратегически важным направлениям развития и функционирования организации.

Metrics

PDF views
28
Jan 2017Jul 2017Jan 2018Jul 2018Jan 2019Jul 2019Jan 2020Jul 2020Jan 2021Jul 2021Jan 2022Jul 2022Jan 2023Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 20263.0
|

Биография автора

Олеся Олеговна Бочарова, Волгоградский государственный технический университет

аспирант кафедры мировой экономики и экономической теории

Опубликован
2016-12-31
Как цитировать
Бочарова, О. О. (2016). Исследование базовых принципов оценки конкурентоспособности предпринимательских структур. Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, (4), 5-8. извлечено от https://journals.vsu.ru/econ/article/view/9958
Раздел
Статьи